Spinatpulver: der Farbklecks für Pizza, Pasta und Co.
Spinatpulver vom Achterhof wirst du lieben, wenn du es einmal ausprobiert hast, denn es ist ein echter Allrounder für moderne Küchen. Und das vor allem dank seiner intensiven Farbe. Unser Pulver erinnert geschmacklich nur noch sanft an Spinat und eignet sich daher hervorragend zum Färben verschiedener Lebensmittel, auch süßer Dinge wie sattgrünen Keksen. Selbstgemachte Tagliatelle mit Spinatpulver sind eine kulinarische Offenbarung. Hausgemachte Pasta, eine frische und appetitliche Farbe und die feine Spinatnote – lecker! Koch doch mal Spinatspätzle, Spinat-Pizzateig oder färbe deine Ostereier ganz natürlich ein. Es gibt unzählige Möglichkeiten, die nur darauf warten, von dir entdeckt zu werden. Pro halben Liter Flüssigkeit empfehlen wir dir eine Menge von etwa 2 EL des Pulvers.
Konzentrierte Vorteile in Grasgrün - unser Spinatpulver
Um unser hochwertiges Spinatpulver zu erhalten, wird bester Spinat schonend getrocknet und gemahlen. Ein toller Rohstoff in neuer Funktion – entdecke das feine Spinatpulver vom Achterhof auch für deine Küche. Einfach bestellen und bequem nach Hause liefern lassen. So einfach kann farbenfrohes Kochen sein!
- Aufbewahrung
- Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung
- Spinatpulver.
- Nettofüllmenge
- 250g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.
- DE-ÖKO-001
- Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsort
- Deutschland
- Informationen zum Hersteller/Importeur
- vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.