Kimchi Kulturen Komplex Kapseln
Kimchi ist ein starker Lieferant von Bakterienkulturen. Joghurt enthält weniger KBE Bakterienkulturen pro Gramm sowie tierische Fette aber auch Proteine. Für die Einnahme von 50 Mrd. KBE Bakterienkulturen müsste man ca. ein halbes Kilo Kimchi – ein halber Kopf Chinakohl – oder 5 kg Joghurt essen. Mit den Achterhof Kimchi Kulturen Komplex Kapseln wir die Einnahme deutlich vereinfacht.
Die Bakterienkulturen aus der Kimchi Fermentation: Lactobacillus Plantarum sowie die Stämme Lacticaseibacillus rhamnosus und Bifidobacterium animalis subsp. Lactis.
- Verzehrempfehlung
- 2 Kapseln täglich (auf nüchternen Magen) mit ausreichend Flüssigkeit verzehren. Am besten 30 Minuten vor dem Frühstück, dann 30 Minuten mit Heißgetränken warten. Bei Einnahme während des Tages: 2 Stunden nach der letzten Mahlzeit und 30 Minuten vor der nächsten Mahlzeit verzehren. Packung enthält 60 Tagesdosen.
- Aufbewahrung
- Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
- Bezeichnung
- Nahrungsergänzungsmittel mit Bakterienkulturen und Vitamin C
- Nettofüllmenge
- 50 g (120 Kapseln)
- Hinweis
- Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Informationen zum Hersteller/Importeur
- Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.